返回列表 发新帖

[其他] 【猎奇帖】颠覆你的认知 科普什么是完全‘变性’【45V18.8G】百度云

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

接下来非战斗人员请自行离开

看我我帖子的人应该都知道,本人喜‘猎奇’什么奇葩的东西我都喜欢(并不一定是对视觉友好的映画)所以有感不适请自行离开!

大家都知道人妖一般分三种(百度云永久,一个月包补!)

第一种,纯粹的男扮女装,完全正常,没做切除加工,上厕所还是男厕所。

第二种第二个,服用禁药水平,多半是雌激素了,还用问!能刺激乳房长大,但下面还是有,(具体了解百度药娘吧)

第三种就是我所发的资源了,完全切除,手术改造阴道(通常20CM小肠改,还有些其他材料

V4X291ADMWCL)Y(PGYS]FNG.png ENXZX_9SWNE$TL]TS4LLQ.png HINTE)O1VVQF]K)5%S5K0PW.png KUB_OP%S6LDU4(9D0(~W(~9.png F301VA(8{OMW{0~HHQ@GM]S.png Z0LMV_%Z66BUAL%K(4%JA2K.png 1N0`SQR~Y~ULJPZFOI@7403.png 02794IB6~76IC)RQLTEKV.png

变性人.txt

116 Bytes, 阅读权限: 1, 下载次数: 226

售价: 10 个金币  [记录]

不对,这个密码就是文件名里面,私我密码的眼角膜捐了吧  发表于 2019-10-13 08:42
解压密码;cunhua  发表于 2019-10-13 08:22

评分

空即是色 + 5 缺少解压密码 试过了 "cunhua" 不是密码,.
Comsenz + 30 资源补贴

看不出的老哥眼角膜捐了吧!点开图片看看阴部,这么明显的手术疤痕痕迹。。。

文件是18.8G,写错了。。。。

这种资源还是第一次见

第一次见这个资源

小肠改引导,太恶心了吧,怎么拉屎呢- -

累计签到:50 天
连续签到:0 天
手术切除海绵体,龟头做阴蒂,有的直接用包皮做阴道,比较肯花钱就截一节小肠什么的,不知道为什么我知道这些,打字的时候就在质疑自己

评分

漂移哥 + 5 老哥中肯

累计签到:192 天
连续签到:54 天
口味是重了点,有段时间很喜欢

累计签到:193 天
连续签到:7 天

TA的帖子

這手術,真的很厲害

累计签到:237 天
连续签到:38 天

TA的帖子